感谢您的造访。本网站绝对尊重并予以保护您个人的隐私权。为了帮助您了解本网站如何蒐集、应用及保护您的个人资讯,请务必详细阅读本站的“隐私权保护政策”。谢谢!
接受并继续浏览
RSSRSS

商品橱窗

混合机 - 计量式色母混合机

混合机 - 计量式色母混合机

混合机 - 计量式色母混合机

 
商品型号: JAT - B 系列

混合机 - 计量式色母混合机,适用于新次料、色母或添加料的自动比例混合,采用进口直流无碳刷减速马达,马达转速透过全数码元微电脑控制系统依据预先设定的使用条件自动转换达到稳定的混合比例,其误差值低于±1%。马达减速比有两种,螺杆直径分为三种,共区分为六种机型可提供不同输出量供使用者选择。可选用两台标准色母混合机并配备新型搅拌器可用来同时处理两种不同的色母原料,每一台色母混合机都有独立的控制系统。于供料区使用本自动计量系统,可供射出成型机、押出机等的全自动供料高精度计量均一混合。可使塑胶混合比例更加稳定,精准掌控流程,提升品质。

商品特点:
混合机 - 计量式色母混合机
  • 传统人工配色浪费时间及人力且对环境造成污染。而我司产品可解决这些问题并增加精准度,以制造出颜色一致品质稳定的产品。
  • 成品制造如需换色,只需清理进料螺杆。短时间内即可改变颜色,方便又有效率。
  • 计料量将依色料及色母之比重、颗粒大小、电压频率及RPM而改变。

联络资讯

负责人:钟澧得先生
联络人:钟澧得先生
通讯地址:台中市丰原区西势路702号
电话:886-4-25321056
传真:886-4-25349817
Email:sinchung@sinchung.com.tw
网址:http://www.jachen.com.tw
http://www.jachen.tw.bysources.com/
http://tw.allproducts.com/machine/jachen/
邮递区号:42077