感谢您的造访。本网站绝对尊重并予以保护您个人的隐私权。为了帮助您了解本网站如何蒐集、应用及保护您的个人资讯,请务必详细阅读本站的“隐私权保护政策”。谢谢!
接受并继续浏览
RSSRSS

商品橱窗

卧式搅拌机(针对各式肥料、菌种)

卧式搅拌机(针对各式肥料、菌种)
商品型号: JU 系列

最新型加热培菌搅拌机,适用于各式干燥有机肥料搅拌或是添加菌种,使肥料充份混合均匀,并拥有绝佳保存效果。设计上着重简易安装及使用,可节省大量时间与人力。另外,机身皆使用不锈钢SUS304材质,容易清理保养及维护。如肥料与菌种其特性需要作特殊设计修改,也可接受客制订做。欢迎来电洽询!
目前市场上现有机型之缺失:
1.减速机无散热叶片,容易升温,造成轴承膨胀产生磨损漏油..等损耗。
2.搅拌机本体使用补接方式非一体成型,常有加温层之油末洩漏,造成菌种坏死。
3.外部油温层接合时,使用不当之方式,造成漏油。
4.温度加热效果不好,浪费电源;干燥程度不好,导致排料不顺。一般机台需加温至120度以上才可搅拌使用。
5.下料口设计不良,无法顺利出料,常需要人员进入搅拌槽内清理,具高危险性。
6.轴承及油封非耐高温型,使用一段时间后,油污会从轴心内渗漏至搅拌槽内部。
7.内部搅拌叶片设计不良,无法让搅拌物料随着水蒸气蒸发时充份分散物料,让菌种吸收氧气。
佳铨研发之新机型:
改善旧有机型之缺失,使效率提升,让有机肥料品质更好。

联络资讯

负责人:钟澧得先生
联络人:钟澧得先生
通讯地址:台中市丰原区西势路702号
电话:886-4-25321056
传真:886-4-25349817
Email:sinchung@sinchung.com.tw
网址:http://www.jachen.com.tw
http://www.jachen.tw.bysources.com/
http://tw.allproducts.com/machine/jachen/
邮递区号:42077