感谢您的造访。本网站绝对尊重并予以保护您个人的隐私权。为了帮助您了解本网站如何蒐集、应用及保护您的个人资讯,请务必详细阅读本站的“隐私权保护政策”。谢谢!
接受并继续浏览
RSSRSS

商品橱窗

粉碎储存回收系列

粉碎储存回收系列
 
商品型号: 客制品

整套的橡塑胶及电子零件回收设备,可以有效的增加工作效率及品质,更能保持工作环境,也避免塑料污染及浪费更降低成本。另外,公司亦有另一种水洗式塑料回收设备。
另外,佳铨科技亦有设计专门使用于粉碎牙线棒,并且分离牙线与塑胶部份,有效分离牙线与塑胶粉碎后颗粒,公司不用再花另一笔处理费用。
此专业回收系列适用于各种产品,如射出料头及成型不良品、边料粉碎、PVC/PP/PE管、PET瓶、CD光盘、IC板、PCB线路板、下脚料、废电子零件、针筒、鞋材、EPS保丽龙等等。
欢迎来电洽询!

联络资讯

负责人:钟澧得先生
联络人:钟澧得先生
通讯地址:台中市丰原区西势路702号
电话:886-4-25321056
传真:886-4-25349817
Email:sinchung@sinchung.com.tw
网址:http://www.jachen.com.tw
http://www.jachen.tw.bysources.com/
http://tw.allproducts.com/machine/jachen/
邮递区号:42077