感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽
RSSRSS

商品櫥窗

臥式攪拌機(針對各式肥料、菌種)

臥式攪拌機(針對各式肥料、菌種)
商品型號: JU 系列

最新型加熱培菌攪拌機,適用於各式乾燥有機肥料攪拌或是添加菌種,使肥料充份混合均勻,並擁有絕佳保存效果。設計上著重簡易安裝及使用,可節省大量時間與人力。另外,機身皆使用不鏽鋼SUS304材質,容易清理保養及維護。如肥料與菌種其特性需要作特殊設計修改,也可接受客製訂做。歡迎來電洽詢!
目前市場上現有機型之缺失:
1.減速機無散熱葉片,容易升溫,造成軸承膨脹產生磨損漏油..等損耗。
2.攪拌機本體使用補接方式非一體成型,常有加溫層之油末洩漏,造成菌種壞死。
3.外部油溫層接合時,使用不當之方式,造成漏油。
4.溫度加熱效果不好,浪費電源;乾燥程度不好,導致排料不順。一般機台需加溫至120度以上才可攪拌使用。
5.下料口設計不良,無法順利出料,常需要人員進入攪拌槽內清理,具高危險性。
6.軸承及油封非耐高溫型,使用一段時間後,油污會從軸心內滲漏至攪拌槽內部。
7.內部攪拌葉片設計不良,無法讓攪拌物料隨著水蒸氣蒸發時充份分散物料,讓菌種吸收氧氣。
佳銓研發之新機型:
改善舊有機型之缺失,使效率提升,讓有機肥料品質更好。

聯絡資訊

負責人:鍾澧得先生
聯絡人:鍾澧得先生
通訊地址:台中市豐原區西勢路702號
電話:886-4-25321056
傳真:886-4-25349817
Email:sinchung@sinchung.com.tw
網址:http://www.jachen.com.tw
http://www.jachen.tw.bysources.com/
http://tw.allproducts.com/machine/jachen/
郵遞區號:42077