感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽
RSSRSS

商品櫥窗

粉碎儲存回收系列

粉碎儲存回收系列
 
商品型號: 客製品

整套的橡塑膠及電子零件回收設備,可以有效的增加工作效率及品質,更能保持工作環境,也避免塑料污染及浪費更降低成本。另外,公司亦有另一種水洗式塑料回收設備。
另外,佳銓科技亦有設計專門使用於粉碎牙線棒,並且分離牙線與塑膠部份,有效分離牙線與塑膠粉碎後顆粒,公司不用再花另一筆處理費用。
此專業回收系列適用於各種產品,如射出料頭及成型不良品、邊料粉碎、PVC/PP/PE管、PET瓶、CD光碟、IC板、PCB線路板、下腳料、廢電子零件、針筒、鞋材、EPS保麗龍等等。
歡迎來電洽詢!

聯絡資訊

負責人:鍾澧得先生
聯絡人:鍾澧得先生
通訊地址:台中市豐原區西勢路702號
電話:886-4-25321056
傳真:886-4-25349817
Email:sinchung@sinchung.com.tw
網址:http://www.jachen.com.tw
http://www.jachen.tw.bysources.com/
http://tw.allproducts.com/machine/jachen/
郵遞區號:42077